Argentina Maglia da calcio e Blinder a centrocampo

• I riscaldamenti del mondo-Holland 2-0 Win Svezia rammarico outs 2018 Russia Coppa del mondo di qualificazione europea un gruppo 10 ° round, i Paesi Bassi a Ronaldo Maglia da calcio casa 2:0 sconfitto la Svezia, ma ancora perché la rete vince il plotone svantaggio in Svezia dopo il terzo gruppo brutalmente eliminato, la Svezia nel gruppo di secondo stato ottiene le qualifiche di corrispondenza complementare. Luo ben brace. Holland è fuori dei due tornei consecutivi: nonostante sconfiggere la Svezia, i Paesi Bassi è ancora il terzo fuori della lega per vittorie nette, e il reggimento Orange Suit ha perso la finale per due tornei intercontinentali consecutivi. La Svezia è ancora seconda nella sconfitta: anche se ha perso in Olanda, la Svezia vince ancora il gruppo in virtù della netta vincita, e si sfideranno nel gioco aggiuntivo. Arjen Robben, un rappresentante della generazione di oro olandese, Robben brace nel gioco, la sua 96 ° squadra nazionale, con un totale di 37 giocatori, e Dennis Bergkamp, il quarto-più alta squadra. I Paesi Bassi hanno espulso 433 formazioni, Robben, Jansen e Babel formato un tridente anteriore, Villena, Vinaldum Argentina Maglia da calcio e Blinder a centrocampo. Defender line, vandick e Regiche partner Zhongwei, Acme e Tete a sinistra-destra, portiere o Sillessen. I JAMES Maglia da calcio primi 9 minuti, palla Blinder, Robben a lungo raggio è bloccato dal portiere. Tre minuti dopo, l'header di Arjen Robben è uscito dal raggio. I primi 15 minuti, Jansen ha vinto l'opportunità di penalità, seguita da Robben cool penalità Master, i Paesi Bassi 1:0 leader Svezia. I primi 20 minuti, Larson Pass, intestazione di Bailey ' s header essere Sillessen blocco. Per i primi 31 minuti, Babel ' s punizione intestazione fuori dal posto giusto. I primi 40 minuti, Babel sulla sinistra, la parte superiore dell'arco ha colpito l'angolo in basso a destra, i Paesi Bassi 2:0 ampliato il bordo di primo piano. Per i primi 56 minuti, la distanza a lungo raggio di Larson era fuori dal palo sinistro. Tre minuti dopo, Dost header Ferry, Vinaldum intestazione è stato portiere blocco. I Argentina Maglia da calcio primi scarpe da calcio 62 minuti, Villena passano, il tiro a lungo raggio di nuovo dal portiere per risolvere. Il primo 70 minuti, Berry inviato Pass, Fossberg a lungo raggio pulire il fascio di volare fuori la linea di fondo. Infine i Paesi Bassi 2:0 sconfitto la Svezia, ma perché la rete vince la palla è meno solo il gruppo terzo outs deplorevole. Il gioco, i Paesi Bassi 21 volte header 8 colpi sono raccolti due gol, Svezia 5 volte header 2 colpo non è nella palla, il tasso di controllo dei Paesi Bassi palla raggiunto 69%, la Svezia è solo il 31%. Poi ci sono più interessati a notizie di calcio a seguire http://www.calciocamiciavendite.com Si può leggere più notizie e blog.