Dortmund camiseta de fútbol la zona restringida

• 50 minutos, Tang Ning pasan en la esquina, la parte superior de cabecera Ayala alta. Los primeros 52 minutos, Alfred compararon balón dentro del área restringida del pie derecho y central Fraser se perdió. Los primeros 55 minutos, el balón Cámaras, el pie izquierdo en el interior de la zona restringida Negredo asintieron. Carrera para los primeros 65 minutos, Cook pase, restringe el bolsillo curva de la bola del pie derecho cortado en la esquina más alejada éxito en el banco izquierdo, 3-0! Los primeros 70 minutos, onda saque Fraser, Daniels hebilla en la parte posterior de agarrar el pie izquierdo tiro bajo en Dortmund camiseta de fútbol la zona restringida, que huyen de la pelota en la esquina inferior derecha de la puerta, 4-0! Esta es su cuarta bola de la temporada. Los últimos cuatro goles en casa a la victoria sobre el Middlesbrough Bournemouth continuaron zona de descenso profundo. Swansea 2-0 Stoke City Jordan - Ayoubi, Llorente y Xigudesen tres flechas disparadas, Phil, Tom - edificio Carol Britton y 3 centrocampistas, Mawson y socio corredor composición Fernández. Stoke aspectos, Crouch y Bella Sinoe cerrar filas con los delanteros, Sacchi y ambas alas para volar, Cameron y el centro del campo Qiao Alun. 2 minutos, Norton biografía, centro de pierna derecha Xigudesen perder. Los primeros 10 minutos, Xigudesen pasan en la esquina derecha, Dortmund camiseta de fútbol sin marca Llorente redes fuertes de cabecera, 1-0! Swansea plomo a la casa. Los primeros 20 minutos, enviados Cheng Yong, quien reemplazó al lesionado no puede adherirse a la Feria. Los primeros 31 minutos, Qiao Alun pasan por delante de flanquear Heanor Bella asintió. 39 minutos, paso, el indi dirigieron lado superior. Los primeros 45 minutos, pasando Ki Sung Yong, Jordan - el centro de la caja con la derecha Ayub, Bate Lan camión de auxilio. Los primeros 47 minutos, Xigudesen pasan, encabezado Fernández, Bate Lan defensa sólida. 59 minutos, Swansea Van Horn, quien reemplazó con Llorente para reforzar la defensa. 69 minutos, Fernández empujados Sacchi área falta, el árbitro condenado a muerte, pero incluso Barcelona camiseta niños 2017 la pena golpean volar! Los primeros 70 minutos, Jordan - Ayub pasar, Tom - Carol periférica volley pie izquierdo, el defensor pelota en real madrid camiseta de fútbol niños el rebote pies dibujan una curva de caída de nido de red, 2-0! Swansea escapó penal después de la catástrofe rápidamente ampliar la ventaja. 75 minutos, pase Ki Sung Yong, Jordan - Ayub pie tiro es bloqueado. 79 minutos, enviados centro con la derecha Cheng Yong alta para jugar. Los primeros 89 minutos, Qiao Alun la pelota, porque su pie izquierdo dentro del área restringida centro de Di perder. Final del juego, finalmente venció Swansea 2-0 en casa ante el Stoke City, mar cisne para conseguir casi siete primera victoria desde el Hull City es también el hogar de ganar Watford, Swansea 31 puntos continuará el puesto número 3 de cuenta Manchester United camiseta de fútbol niños atrás. Para los aficionados, porque hay muchos equipos que pueden recoger camisetas divertido. Así www.escomprarcamisetas.es es un lugar de reunión para más camisetas de fútbol!